今年最後のromui

今年も多くの方に来てもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
明日は門松作りをします。限定5名ですが、若干の空きがあります。
作ってみたいと思われましたら、ご連絡ください!

今日は石臼と杵で餅つきをしました。
明日、販売しますので、お楽しみに!
c0338016_21454616.jpeg
c0338016_21450746.jpeg
romuiも少しずつですが、変化しています。セメントの床が足場材の廃材で綺麗になり、又昔の達磨ストーブを設置したりと居心地の良い空間になってきました。
これも地域の方々の応援があってのものです。
c0338016_21595336.jpeg
ピザもナポリピザを目指していまして、イタリア産の小麦粉のカプートを使用し、天然塩、天然酵母で自家製の生地に拘っています。
お陰様で美味しくなったと言ってもらい、頑張って良かったと思っています。

一年間、どうもありがとうございました。
来年は7日からです。宜しくお願い致します!

[PR]

by romui | 2017-12-23 21:48 | Comments(0)