2017年 08月 10日
美味しいピザを作ります!
カフェを始めて10月で2年になります。
これまで、楽をして運営を上手くやる事ばかり考えていました。
そろそろ、本格的に満足のいくピザを作らないとリピーターが増える事がない様な気がしています。
味について厳しい指摘をしてもらい、どこかでやっぱりか〜と思う自分がいました。
広島で評判のピザを何度か食べて、違いだけは分かっていたのですが、何をどうすれば良いのかと悶々としていました。
たまたまYouTubeでナポリピザの作り方を解説しているサイトを見つけ、本やDVDを出しているのを知り、早速購入しました。
本の通り出来るか不安ですけど、挑戦したいと思います。
只今、ピザ窯もリニューアルしていますので、良い機会ではないかと思っています。
今日は広島県森林整備 農業振興財団の講演会 に参加してきました。
ビジネスとしての可能性はあると確信しています。
地域の農産物を利用して地域起こしが出来たらいいです。
by romui
| 2017-08-10 22:49